Supprimer mon compte 1Bleu
Application 1Bleu, éditée par SOS Développeur. La suppression est définitive et prend effet immédiatement.
Depuis l'application (recommandé)
- Ouvrez 1Bleu et touchez l'icône de profil en haut à droite de l'écran « Notes ».
- Dans « Réglages », descendez jusqu'à la section « Compte ».
- Touchez « Supprimer mon compte », puis confirmez.
- Pour votre sécurité, l'application peut vous demander de vous reconnecter (mot de passe, Google ou Apple) avant de supprimer.
Par email
Si vous n'avez plus accès à l'application, écrivez à contact@1bleu.com depuis l'adresse email de votre compte, avec pour objet « Suppression de mon compte 1Bleu ». Nous supprimons le compte sous 30 jours et vous confirmons par retour de mail.
Ce qui est supprimé
- Votre compte de connexion (email, Google ou Apple).
- Toutes vos notes, y compris le texte, les chiffrages, les devis et les factures.
- Toutes vos photos, vocaux et documents stockés.
- Tous vos clients et lieux.
- Votre profil (nom, entreprise, téléphone, adresse de départ).
Ce qui peut être conservé, et pourquoi
- Les justificatifs d'achat d'un abonnement, chez Apple, Google et notre prestataire de gestion d'abonnements, pendant la durée légale de conservation comptable. Ils ne contiennent pas vos notes.
- Les statistiques d'usage anonymes (Firebase Analytics), qui ne permettent pas de vous identifier.
- Un message envoyé au support, le temps de traiter votre demande.
Abonnement en cours
Supprimer votre compte n'annule pas automatiquement un abonnement. Résiliez-le depuis votre compte App Store ou Google Play, avant ou après la suppression. Aucun remboursement n'est dû par 1Bleu pour la période déjà payée, conformément aux conditions des stores.
